Larissa Sarimbit By airia

Sekarang RANA AIRIA open PO kembali yah ka, mohon pastikan di PO yang sekarang jangan sampai ketinggalan yah ka 😘 Jadi pastikan benar-benar tidak terlewatkan 😍 Open PO : 17 September – 1 Oktober READY : 17 November Larissa Dress dan Alvin koko Cantik seperti princess di hari yang spesial dengan larissa dress yang sangat cocok utk berbagai acara pesta atau gaun bridesmaid Menggunakan bawah polly cotton italy premium, dengan kombinasi tile salju. Free belt yang bisa dilepas pasang menjadi pita utk semakin mempercantik penampilan ya Wudhu friendly, terdapat restleting pada kiri dan kanan tangan, khusus anak tidak ada restleting tangan. Koko ayah sama dengan koko anak laki laki ya, jadi bisa dibuatkan utk anak laki2 juga Harga : Dress ibu : retail 575.000 member 555.000 Dress Anak : retail 475.000 member 455.000 Koko Ayah : retail 430.000 member 410.000 Koko anak : retail 390.000 member 370,000 Warna : – White – Navy – Brown – Gold

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

QUEEN RANIA DRESS DAN KING RASHID BY AIRIA

Open PO : 17 September – 1 Oktober READY : 27 November OPEN PO BAGI YANG SABAR QUEEN RANIA DRESS & KING RASHID Detail: Udah 2 tahun nih model ini tapi tetap menjadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan Po dengan foto lama yang ditata pake logo baru. Queen rania merupakan princess dress yang glamour dan unique, menggunakan bahan roberto cavali yang bagus, dengan bagian atas dilapisi brukat salju yang glossy. gimana gak jatuh cinta pada dress in, bagian roknya double soft tile 2 warna yang diaplikasikan ellegant, dengan sentuhan belt yang bisa dilepas pasang pada bagian pinggang dan FREE bros cantik lagi… Menggunakan resleting belakang dan tidak memakai karet ya Khusus koko, boleh tidak memakai apikasi brukat di dada kiri dan kanan Detail harga: Ibu: retail Rp. 650.000 member 630,000 Ayah: retail Rp. 400.000 Member 380.000 Anak perempuan: retail Rp. 450.000 member 430,000 Anak laki-laki: retail Rp. 385.000 member 365,000 Size XXL dan XXXL + 50.000 Size Pack: Ld: S88, M92, L 96, XL100,XXL106, XXXL112 Panjang: 142cm Pilihan warna: Pink Brown Silver Blue Rekap CS, FIX order NO CANCEL

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

MILLEY SARIMBIT BY AIRIA

Open PO : 17 September – 1 Oktober READY : 27 November OPEN PO BAGI YANG SABAR :: MILLEY DRESS :: • Harga Dress : retail Rp.485.000 member 465,000 ~Milley Kids : retail Rp.415.000 member 395,000 ~Zayn Shirt : retail Rp.410.000 member 390,000 ~Zayn Kids : retail Rp.335.000 member 315,000 • Dress ini motifnya aja udh eksklusif ditambah modelnya yg keceee abiiss. Dress berbahan polly cotton import italia ini menjadi pilihan tepat bagi kamu yang ingin punya gaya wide dress untuk spring or summer season. • Gak salah emang dipakaikan belt polos dan dibentuk pita di depan. Aduuhh bikin so sweet bangeett hehhe, Alhamdulillah beltnya udh termasuk looh dan bisa di lepas 🙂 • Detail kancing besar di depan dress bikin dress ini makin kereeenn lagiiii. Pastinya busui friendly. • Size Pack LD (Lingkar Dada)nya : – S = 88cm – M = 92cm – L = 96cm – XL = 100cm – XXL = 105cm – XXXL = 110cm • Panjang dress 140cm • Pilihan Warna Dress : – Salmon – Purple – Baby Blue – Baby Orange – Dark Grey • Tidak bisa Request Size Rekap CS, FIX order NO CANCEL

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

AYANA SET DAN RENATO KOKO BY AIRIA

“AYANA SET DAN RENATO KOKO” OPEN PO : (7 Juli – 20 Juli) est ready 31 agustus 🙏🏻 retail Harga : AYANA DRESS IBU: Rp. 555.000 member 535,000 (S M L XL) big size +50,000 (XXL, XXXL) FREE BELT ANAK: retail Rp: 480.000. Member 460,000 size 2thn sampai 12thn (NO BELT) RENATO KOKO Ayah: retail Rp. 430.000. Member 410,000 (S M L XL) big size +50,000 (XXL, XXXL) Anak : Rp. 390.000 member 370,000 (size 2 – 12thn) Ld : S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112 Panjang: 142cm Keterangan: Setelan atasan dan rok duyung cantik nan ellegant kali ini sangat cocok utk lebaran, pecinta simple dan ellegant wajib bgt lebaran pakai ayana dress ya, menggunakan bahan exklusive poly cotton prancis dengan aksen belt memberikan kesan yg smakin mewah Khusus belt (bentuk kepala pita, tidak selalu dapat sama ya, krn klo kehabisan design pita kemungkinan kita kasih yg design bunga atau lainnya) Bisa pesan koko anak laki2 juga ya krn modelnya sama persis sperti ayah Menggunakan restleting pada manset tangan sehingga nyaman dipakai saat berwudhu Hanya ada 3 pilihan warna ya: Brown Tosca Pink Fanta

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Sarimbit ethica Agustus 2018

Assalamualaikum,

Open PO 14 sd 25 agustus 2018

Merek Ethica
Bahan
Ukuran
Harga

Butik Rumah Jasmine 100% Original Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Order rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Koleksi Ready Stok, Siap Kirim 24 Jam

*Link busana Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian (Hanya untuk Customer yang sabar)
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Thank you for trust and loyalty 😊🙏🏻

Keke Agustus 2018

Assalamualaikum,

Ready stok Agustus 2018

Merek keke
Ukuran ada
Bahan katun
Harga kisaran 300,000-499,000

Butik Rumah Jasmine 100% Original Brands

Info lebih lanjut bisa menghubungi

Cs Produk PO
Wa : 0896-0292-5365

Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Koleksi lengkap
http://www.rumahjasmine.com

http://www.flaneliajasmine.wordpress.com

Fb: rumahjasmine
Ig: rumahjasmine

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Thank you for trust and loyalty 😊🙏🏻

Sarimbit Keke Idul Adha 2018

Assalamualaikum,

Sarimbit Keke White

Sr17182
Bahan cotton
Gamis 294,500
Koko 209,500
xl+25,000
xxl+50,000

Butik Rumahjasmine.com mengucapkan terimakasih atas kepercayaan dan kesetiaan pelanggan selama 6 tahun.

Info lebih lanjut bisa menghubungi

Cs1
1/ Wa : 089502457430
2/ BBM : DA2D01A2

Cs2
1. WA : 089602925365
2. SMS :089602925365

Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Koleksi lengkap
http://www.rumahjasmine.com

http://www.flaneliajasmine.wordpress.com

Fb: rumahjasmine
Ig: rumahjasmine

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

%d bloggers like this: