Dayu syari batik premium by inodhi

Dayu Series by Inodhi Ketika batik cantik dipadupadankan dengan bordiran handmade diatas kain ceruti babydoll, insyaAllah hasilnya cantik MasyaAllah, abaya ini dilapisi furing katun adem sehingga nyaman ketika digunakan, ujung lengan kancing, karet belakang sedikit, Khimar dua lapis dihiasi bordiran handmade disekeliling nya, karet sedikit dibagian dagu, dengan model pet bisa request (non pet, pet antem/tipis, pet busa), Beberapa bordiran bunga menggunakan tehnik bordiran 3D ya ukhti, insyaAllah aslinya cantik bs request size yaa๐Ÿ˜˜ Harga retail 1.400.000 hrg member 1,380,000 NOTE : Proses pengerjaan 3-4 minggu, gak bisa buru2 supaya hasil maksimal cantiknya

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Jasmine Cloth Premium ORI

Assalamu’alaikum,

Jasmine cloth ORI
Harga 1.500,000-5.000.000
Order 100% Lunas
*Khusus pelanggan pecinta dan paham kualitas produk premium

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Azri Series by Inodhi

Azri Series by Inodhi.
Lagi musim nih abaya kekinian berbahan kaos, kami pun mencoba mengeluarkan serian abaya berbahan kaos lacos kwalitas import, bahannya yang adem memungkinkan banget digunakan beraktifitas sehari2, gak berbulu dan gak luntur, jenis bahan strech, Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan, khimar ada 2 pilihan model 1. Khimar on model : dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan…cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun, 2. Khimar BCC dengan remple kecil di bagian bawah Yakin gak mau PO??? Harga 725.000 Member 705,000 Size pack : size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey : size S LD 88cm panjang 138cm size M LD 92cm panjang 140cm size L LD 96cm panjang 141cm size XL LD 100cm panjang 142cm Atau bisa juga request size sendiri NOTE : SEMUA PO, baru mulai dikerjakan tanggal 14 September estimasi pengerjaan 14hari

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Premium Printed Dress printing

Premium Printed Dress Dress printing yang lagi booming bangettt karena motifnya tidak pasaran. berbagai pilihan motif yang SUPER CUTE dan so feminin bisa dipilih sesuai selera Hanya dicetak terbatas sesuai pesanan masuk saja ya bahan berkualitas halus dan jatuh, yaitu dari maxmara premium Dibuat custom size, jadi bisa menyesuaikan ukuran pemakai ya. nggak akan khawatir kedodoran dan bingung potong or permak saayy.. cukup infokan saja LD, pjg dress dan pjg tangan saat order kpd CS kami ๐Ÿ˜ ada 3 tipe: 1. abaya full print. semua bagian abaya dicetak dengan motif tanpa polosan. harga ecer 770.000, Member 750.000 2. abaya dada dan tangan jersey bagian yg di print motif hanya bagian bawah abaya saja, sedangkan bagian badan dan lengan terbuat dari jersey premium polos. harga ecer 745.000, member 725.000 3. abaya medium print bagian yg di print hanya bagian depan saja sedangkan utk lengan dan bagian belakang menggunakan maxmara premium polos. harga ecer 620.000, member 600,000 Dress premium ini made by order ajah yaaa so yg mau PO wajib sabar karena est ready bisa sekitar 4-5 pekan yg tidak sabar, atau mau buru2 dipakai harap tidak order yah ๐Ÿ‘Œ

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Raina Abaya premium

Open PO: Raina Abaya Bahan: Jersy mix katon Rayon Custom size Dress only ecer 415.000 resel 365.000 Set khimar dan niqob (referensi ala sisesa) retail 950,000 member 930,000 Pengerjaan 1-2minggu

Assalamualaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Thank you for trust and loyalty ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

Aine syari by Inodhi

Aine syari by Inodhi
Kembali dengan koleksi batik mix bordir, yang kali ini hadir dengan dua warna cantik best seller kami disini, yes Maroon dan Dongker, Kedua bahan ceruti warna Maroon dan dongker dipadu padan dengan motif batik warna senada yang anti luntur dan dipadukan dengan bordiran handmade warna2 cantik senada warna kain batik ditambahkan warna benang silver mempermanis abaya ini, Khimar dua lapis dengan model pet khimar bisa request (pet antem, Non pet atau pet busa), dipercantik bordiran dibagian depan khimar, karet didagu, keliling bagian ujung khimar dijahit rapi, Harga Retail 1.350.000 Member 1,330,000 SIZE BISA CUSTOM YAAA

Assalamualaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Thank you for trust and loyalty ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

Qiandra Series by Inodhi

Qiandra Series by Inodhi Dua model yang insyaAllah cantik digunakan di berbagai kesempatan dibuat dari bahan ceruti babydoll dengan motif cantik dan lembut, insyaAllah nyaman juga digunakan, karena apa??? Karena dibuat dengan menggunakan furing katun yang adem dem dem dem, Model yang unik, jahitan yang insyaAllah kwalitas nya rapi, semua retsleting depan, ujung lengan kancing, jahitan bagian bawah menggunakan jahitan dua baris, Khimar model kekinian dengan menggunakan karet dibagian dagu, sehingga passsss untuk semua size wajah, penggunaan pet bisa direquest (pet antem, non pet atau pet busa), Harga Retail 800,000, Member 780,000

Assalamualaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Thank you for trust and loyalty ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

%d bloggers like this: