QUEEN RANIA DRESS DAN KING RASHID BY AIRIA

OPEN PO BAGI YANG SABAR QUEEN RANIA DRESS & KING RASHID Detail: Udah 2 tahun nih model ini tapi tetap menjadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan Po dengan foto lama yang ditata pake logo baru. Queen rania merupakan princess dress yang glamour dan unique, menggunakan bahan roberto cavali yang bagus, dengan bagian atas dilapisi brukat salju yang glossy. gimana gak jatuh cinta pada dress in, bagian roknya double soft tile 2 warna yang diaplikasikan ellegant, dengan sentuhan belt yang bisa dilepas pasang pada bagian pinggang dan FREE bros cantik lagi… Menggunakan resleting belakang dan tidak memakai karet ya Khusus koko, boleh tidak memakai apikasi brukat di dada kiri dan kanan Detail harga: Ibu: retail Rp. 650.000 member 630,000 Ayah: retail Rp. 400.000 Member 380.000 Anak perempuan: retail Rp. 450.000 member 430,000 Anak laki-laki: retail Rp. 385.000 member 365,000 Size XXL dan XXXL + 50.000 Size Pack: Ld: S88, M92, L 96, XL100,XXL106, XXXL112 Panjang: 142cm Pilihan warna: Pink Brown Silver Blue Rekap CS, FIX order NO CANCEL

BANGET BUAT UMROH yaaa Harga Retail 425.000 Member 405.000 Alhamdulilah BEST SELLER Detail : Dress umbrella klok 3m bahan mosscrepe Resleting depan (busui) , aplikasi rib (wudhu friendy) , kantong di sebelah kanan Khimar mosscrepe pet antem + lobang tangan untuk mempermudah gerak (khusus putih rok difuring) ada 3 ukuran SM +- ld 100 pj 142 LXL +- ld 110 pj 142 BIG LD 120 panjang 142 (hitam dan putih bw saja) 6 warna : hitam, putih bw, lime, marun, dove, coksu Rekap CS Ongkir dr tangerang

Assalamualaikum,

Dear customer,
Suka produk diatas
Yuk order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com

Pemesanan via wa rumahjasmine.com
1/ Cs1 089602925365 atau https://bit.ly/2S5CogA

2/ Cs2 089502457430 atau https://bit.ly/2UiQdpl

Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog : flaneliajasmine.wordpress.com

Koleksi update terbaru lainnya

Koleksi sarimbit : https://bit.ly/2RQj3ka

Koleksi Po Update : https://bit.ly/2MFaRNW

Koleksi Reguler Ready : https://bit.ly/2WpYtpB

Find me us on media sosial:

IG1: https://bit.ly/2ReNfQR dan IG2: https://bit.ly/2B46SWw

Fb1: https://bit.ly/2HxKHxK dan Fb2: https://bit.ly/2HzhZfH

Thanks for trust and loyalty

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: