AIMEE 89 dress sporty by LA BELLE

Assalamualaikum 🌵AIMEE 89 dress sporty by LA BELLE🌵 . AIMEE adalah dress casual dengan konsep sporty style. Didesign simple tapi modis dengan variasi list putih 3 baris di lengan, patch bordir 89, dan saku besar. Cocok banget dipakai hangout seharian tetap nyaman, karena pakai bahan yang berkualitas, yaitu combad 24S PREMIUM anti bakteri. Selebgram aja udah pada pakai tuh, so kamu wajib punya ya kakak! Cuma ada di La Belle #trendsettercasualsporty 😉 . 🌵DETAIL ⚡Casual dress, sporty style yang simple tapi modis dengan patch angka 89 yang didesign khusus untuk dress AIMEE, tidak dijual dipasaran. Jadi anti mainstrem deh👌🏻 ⚡Design keren dg variasi list tiga baris pada lengan kanan kiri ⚡Saku besar di tengah dress menambah kesan chic dan trendy . 🌵BAHAN Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu combad PREMIUM 24S antibakteri (Premium karena lebih higienis, fresh, adem, tebal, lembut dari combad biasa, warna pekat/tidak pudar, dan anti bau). Kelebihan combad ini sudah dilindungi anti bacterial agent jadi misal dipakai lalu digantung mau dipakai lagi tidak bau dan tidak jamuran. . 🌵SIZE M (S-M) ld 94, pjg 138 XL (L-XL) ld 102, pjg 140 XXL ld 112, pjg 140 . 🌵WARNA Black, Navy, Army green, Maroon, Coffee, Fuchsia, Kubus . 🌵HARGA Retail 385.000 Member 365.000 XXL +50,000 insyallah Ready 21 Jan

Assalamu’alaikum,

Yuk order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430

Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog : flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
Ig 1: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

Fb 1: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

Ig 2: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Fb 2: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Thaks for trust and loyalty

😊😊😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: