Sabiya by Viendra

Assalamualaikum Sabiya by Viendra Retail 340.000 Member 320.000 Ready stok Dress bahan cotton madinah Bagian dada bahan jersey Khimar bahan jersey Ada kantong Karet pinggang belakang Lingkar dada 106 Panjang badan 142 Dress only

Notes
Produk favorit,jika habis bisa po,lama po 2 bulan

Assalamu’alaikum,

Yuk order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430

Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog : flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
Ig 1: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

Fb 1: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

Ig 2: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Fb 2: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Thaks for trust and loyalty

😊😊😊

AIMEE 89 dress sporty by LA BELLE

Assalamualaikum 🌵AIMEE 89 dress sporty by LA BELLE🌵 . AIMEE adalah dress casual dengan konsep sporty style. Didesign simple tapi modis dengan variasi list putih 3 baris di lengan, patch bordir 89, dan saku besar. Cocok banget dipakai hangout seharian tetap nyaman, karena pakai bahan yang berkualitas, yaitu combad 24S PREMIUM anti bakteri. Selebgram aja udah pada pakai tuh, so kamu wajib punya ya kakak! Cuma ada di La Belle #trendsettercasualsporty 😉 . 🌵DETAIL ⚡Casual dress, sporty style yang simple tapi modis dengan patch angka 89 yang didesign khusus untuk dress AIMEE, tidak dijual dipasaran. Jadi anti mainstrem deh👌🏻 ⚡Design keren dg variasi list tiga baris pada lengan kanan kiri ⚡Saku besar di tengah dress menambah kesan chic dan trendy . 🌵BAHAN Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu combad PREMIUM 24S antibakteri (Premium karena lebih higienis, fresh, adem, tebal, lembut dari combad biasa, warna pekat/tidak pudar, dan anti bau). Kelebihan combad ini sudah dilindungi anti bacterial agent jadi misal dipakai lalu digantung mau dipakai lagi tidak bau dan tidak jamuran. . 🌵SIZE M (S-M) ld 94, pjg 138 XL (L-XL) ld 102, pjg 140 XXL ld 112, pjg 140 . 🌵WARNA Black, Navy, Army green, Maroon, Coffee, Fuchsia, Kubus . 🌵HARGA Retail 385.000 Member 365.000 XXL +50,000 insyallah Ready 21 Jan

Assalamu’alaikum,

Yuk order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430

Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog : flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
Ig 1: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

Fb 1: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

Ig 2: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Fb 2: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Thaks for trust and loyalty

😊😊😊

Azri Series by Inodhi Premium

Azri Series by Inodhi Lagi musim nih abaya kekinian berbahan kaos, kami pun mencoba mengeluarkan serian abaya berbahan kaos lacos kwalitas import, bahannya yang adem memungkinkan banget digunakan beraktifitas sehari2, gak berbulu dan gak luntur, jenis bahan strech, Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan, khimar ada 2 pilihan model 1. Khimar on model : dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan…cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun, 2. Khimar BCC dengan remple kecil di bagian bawah Yakin gak mau PO??? Harga 725.000, Member 705.000 Size pack : size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey : size S LD 88cm panjang 138cm size M LD 92cm panjang 140cm size L LD 96cm panjang 141cm size XL LD 100cm panjang 142cm Atau bisa juga request size sendiri NOTE : pengerjaan 14hari kerja

Assalamu’alaikum,

Yuk order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430

Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog : flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
Ig 1: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

Fb 1: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

Ig 2: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Fb 2: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Thaks for trust and loyalty

😊😊😊

%d bloggers like this: