Busana Anak Ethica

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Payuna by mimosa ( dress only )

Payuna by mimosa ( dress only ) Eceran ; 455 rb Member : 435 rb. Baju Payuna adalah artikel ke 2 dari mimosa , setelah sukses mengeluarkan artikel baluna yang sangat best seller ,,, Payuna adalah : gamis simple yang berpola cutting umbrella di permanis perly di bagian depan pundak , di percantik dengan lengan lonceng yang lagi kekinian Spasifikasi size – ld 105 – All size – Busui – Tangan lonceng – Karet belakang pinggang – Terdapat tali bisa di pasang di depan atw di belakang lengan sesuai selera kalian – Berbahan megumi adem dan tebal ya dan tidak nerawang Open po tgl 11 sd tgl 17 sept Est ready tgl 31 Oktober 2018 Ready nya maaf ya agak lama karna pemasangan perly ya lama sesuai pengalaman kemaren 😉 silahkan di share makasih 🌈 warna gelap sedikit ini efek cahaya dari lampu kamera dan lighting

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Azri Series by Inodhi

Azri Series by Inodhi.
Lagi musim nih abaya kekinian berbahan kaos, kami pun mencoba mengeluarkan serian abaya berbahan kaos lacos kwalitas import, bahannya yang adem memungkinkan banget digunakan beraktifitas sehari2, gak berbulu dan gak luntur, jenis bahan strech, Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan, khimar ada 2 pilihan model 1. Khimar on model : dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan…cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun, 2. Khimar BCC dengan remple kecil di bagian bawah Yakin gak mau PO??? Harga 725.000 Member 705,000 Size pack : size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey : size S LD 88cm panjang 138cm size M LD 92cm panjang 140cm size L LD 96cm panjang 141cm size XL LD 100cm panjang 142cm Atau bisa juga request size sendiri NOTE : SEMUA PO, baru mulai dikerjakan tanggal 14 September estimasi pengerjaan 14hari

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Kirana syar’i by KHZ (tangan karet)

Kirana syar’i by KHZ (tangan karet) retail 400.000 Member 380.000 READY STOK DARI JAKARTA ORDER = LGSG TRF LUNAS Matt gamis Ceruty babydoll full furing Pinggang karet belakang All size fit to xl Ld 108cm pj 140cm Busui/Resleting depan Hias rempel dan kriwil bagian bawah rok Khimar ceruty babydoll double layer nopad

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

VALENT DRESS BY MOZBUE (no cancel)

VALENT DRESS BY MOZBUE (no cancel) valent menggunakan bahan rosegold yang sangatt mewah sehingga cocok utk acara pesta/kondangan .Mau di pakai jalan2 juga oke . bahannya glowing dan very comfortable ,tentu saja sangatt adem di pakai . wajib punya !! — RETAIL 370.000 Member 350.000 READY 22 SEPT ✂FABRIC : rosegold. bahannya tebal, adem , jatuh ,glowing . — ✂DETAIL : tidak busui — ✂COLOUR : tersedia dalam 6 warna black/maroon/brown/grey/greenbean/pearl — ✂SIZE : All size lingkar dada 106cm panjang 140cm

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

SHALIMA syari by Humaira

SHALIMA syari by Humaira (no cancel) Gamis Toyobo Premium Mix Katun Jepang LD 108 PB 140 Khimar Ceruty retail 400.000 Member 380.000, READY 22 sept

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Premium Printed Dress printing

Premium Printed Dress Dress printing yang lagi booming bangettt karena motifnya tidak pasaran. berbagai pilihan motif yang SUPER CUTE dan so feminin bisa dipilih sesuai selera Hanya dicetak terbatas sesuai pesanan masuk saja ya bahan berkualitas halus dan jatuh, yaitu dari maxmara premium Dibuat custom size, jadi bisa menyesuaikan ukuran pemakai ya. nggak akan khawatir kedodoran dan bingung potong or permak saayy.. cukup infokan saja LD, pjg dress dan pjg tangan saat order kpd CS kami 😍 ada 3 tipe: 1. abaya full print. semua bagian abaya dicetak dengan motif tanpa polosan. harga ecer 770.000, Member 750.000 2. abaya dada dan tangan jersey bagian yg di print motif hanya bagian bawah abaya saja, sedangkan bagian badan dan lengan terbuat dari jersey premium polos. harga ecer 745.000, member 725.000 3. abaya medium print bagian yg di print hanya bagian depan saja sedangkan utk lengan dan bagian belakang menggunakan maxmara premium polos. harga ecer 620.000, member 600,000 Dress premium ini made by order ajah yaaa so yg mau PO wajib sabar karena est ready bisa sekitar 4-5 pekan yg tidak sabar, atau mau buru2 dipakai harap tidak order yah 👌

Assalamu’alaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

%d bloggers like this: