Azri Series by Inodhi

Azri Series by Inodhi Lagi musim nih abaya kekinian berbahan kaos, kami pun mencoba mengeluarkan serian abaya berbahan kaos lacos kwalitas import, bahannya yang adem memungkinkan banget digunakan beraktifitas sehari2, gak berbulu dan gak luntur, jenis bahan strech, Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan, khimar ada 2 pilihan model 1. Khimar on model : dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan…cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun, 2. Khimar BCC dengan remple kecil di bagian bawah Yakin gak mau PO??? Harga 725.000, Member 705,000 Size pack : size pack dewasa bahan atasan kaos atau atasan jersey : size S LD 88cm panjang 138cm size M LD 92cm panjang 140cm size L LD 96cm panjang 141cm size XL LD 100cm panjang 142cm Atau bisa juga request size sendiri NOTE : SEMUA PO, baru mulai dikerjakan tanggal 14 September estimasi pengerjaan 14hari kerja

Assalamualaikum,

Dear customer, suka produk diatas, yuk Order langsung ke whatsapp rumahjasmine.com
1/ Cs 1: 089602925365
2/ Cs 2: 089502457430
Rumahjasmine.com
Kualitas 100% ORI Brands

Link utama koleksi terlengkap :
1/ Website: http://www.rumahjasmine.com
2/ Blog: flaneliajasmine.wordpress.com

Find me us on Media sosial :
*Link busana Favorit, Limited dan Indent Siap kirim 24 jam
Ig: https://www.instagram.com/rumahjasminebutik/

*Link Busana Reguler
Fb: https://m.facebook.com/flanelia.jasmine?ref=bookmarks

*Link Brands Rabbani, shasmira, zoya, elzatta
Ig: https://www.instagram.com/rumah.jasmine/?hl=id

Koleksi PO Terupdate harian
*Link produk po update harian
Fb: https://m.facebook.com/rumah.jasmine.73?ref=bookmarks

Info:
Petunjuk melihat produk terbaru di web rumah jasmine

https://flaneliajasmine.wordpress.com/rumahjasmine/

Thank you for trust and loyalty 😊🙏🏻

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: